한우 살치살

한국인 최애 부위인 살치살은 국내에서 꽃등심 다음으로

가장 높은 인기를 끌고 있는 부위입니다. 살치살은 화려한

마블링을 통해 묵직한 육즙이 뿜어져나오는 식감을 지닙니다.

필요한 부위를 손쉽게 찾아보세요

등심부터 특수부위까지 한번에!


주식회사 성진본고기  I  대표 : 조규현

사업자 등록번호 : 206-81-11268[사업자정보확인]

통신판매업 : 제 2017-충북음성군-86호

주소 : 충청북도 음성군 삼성면 상곡로 73

연락처 : 043-878-7790  I  이메일 : 6classmall@naver.com

Copyright SUNGJIN BON MEAT. ALL RIGHTS RESERVED. Hosting by I'MWEB


CS CENTER
043-878-7790

평일 오전 9시 - 오후 5시

점심 오후 12시 - 오후 1시

BANK INFO
890901-00-099835

은행명 : 국민은행 

예금주 : (주)성진본고기


주식회사 성진본고기  I  대표 : 조규현

사업자 등록번호 : 206-81-11268[사업자정보확인]

통신판매업 : 제 2017-충북음성군-86호

주소 : 충청북도 음성군 삼성면 상곡로 73  I  이메일 : sj8787790@naver.com

Copyright SUNGJIN BON MEAT. ALL RIGHTS RESERVED.

Hosting by I'MWEB

CS CENTER
043-878-7790

평일 오전 9시 - 오후 5시

점심 오후 12시 - 오후 1시

SNS
BANK INFO
890901-00-099835

은행명 : 국민은행 

예금주 : (주)성진본고기

Cart